Renovar a assinatura usando um código de ativação de reserva

Caso tenha um novo código de ativação, é possível adicioná-lo ao aplicativo para ser usado como código de reserva. Quando a assinatura atual expirar, o aplicativo será ativado automaticamente com o código de ativação de reserva. Dessa forma, é possível garantir a proteção ininterrupta do dispositivo.

Há casos em que não é possível adicionar um código de ativação de reserva.

Para adicionar um código de ativação de reserva:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Ir para a seção Perfil. Caso o seu dispositivo esteja conectado na conta My Kaspersky, o endereço de e-mail será exibido aqui.
  3. Nas informações da assinatura, clique nos três pontos e selecione Inserir código de ativação.
  4. No campo de entrada, insira o código de ativação e clique no botão Salvar código de ativação.

O código de ativação de reserva é exibido na janela Detalhes da assinatura.

Ao inserir um código de ativação de reserva emitido para múltiplos dispositivos, é necessário seguir as etapas para aplicar o código de reserva em todos os dispositivos nos quais deseja renovar a assinatura automaticamente.

Será feita uma tentativa de ativar e verificar integralmente o código de reserva quando a licença atual expirar ou se a assinatura atual for removida do dispositivo. O aplicativo verifica a data de expiração do código de ativação de reserva, o número máximo de dispositivos nos quais a assinatura pode ser usada, além da compatibilidade da assinatura com a versão do aplicativo instalada. Durante a ativação do código de ativação de reserva, pode ser necessário estabelecer uma conexão com a conta My Kaspersky.

Se o código de ativação de reserva que está sendo adicionado já tiver sido aplicado neste ou em outro dispositivo, a data de ativação, para efeitos de renovação da assinatura que usa o código de reserva, será a data em que o aplicativo foi ativado com esse código pela primeira vez. Para renovar a assinatura, adicione um código de ativação de reserva que tenha uma data de vencimento posterior à data de vencimento da assinatura, usada atualmente pelo aplicativo.

Se o aplicativo não tiver sido ativado automaticamente com um código de ativação de reserva, é possível ativá-lo manualmente clicando no botão Tentar novamente. Caso a chave da assinatura atual esteja bloqueada, é possível ativar o aplicativo usando um código de ativação de reserva clicando em Ativar agora.

Também é possível enviar o código de ativação de reserva para dispositivos da sua conta My Kaspersky. Para obter detalhes sobre como enviar uma assinatura para um dispositivo conectado na sua conta, consulte a ajuda My Kaspersky.